VOTE | 87 fans

Biographie

Nom: McGeachie

Prénom: Meredith

Date de naissance: 5 juillet ????

Lieu de naissance: Toowoomba, Australie. A été élevée au Canada

Famille: Ses parents sont instituteurs
Ecrit par chrisss37 

Filmographie

Films :

-2006 : See How They Run ... Jessica 'Jessie'

-2002 : Punch ... Julie

-2000 : Bless the Child ... Nourrice

-1999 : Three To Tange ... Megan

-1999 : Free Fall ... Serveuse


Séries TV :

-2008 : Paradise Falls ... Cate Banning [26 épisodes]

-2006 : Stargate : Atlantis ... Wench [1 épisode]

-2004-2006 : The L Word ... Tonya [10 épisodes]

-2002-2005 : Andromeda ... Geryon [2 épisodes]

-2001 : Da Vinci's Inquest ... Jill Grayson [1 épisode]

-1999 : Earth : Final Conflict ... TAD Leader [1 épisode]

-1998 : Exhibit A Secret of Forensic Science ... Cassandra Edmunds [1 épisode]

 

Téléfilms :

-2007 : Nuclear Hurricane ... Julie

-2005 : Behind The Camera : The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy' ... Lila Milford

-2001 : Prince Charming ... Camille/Helena

-2000 : La maison aux pignons verts, les années de tourmente ... Red Cross Woman

-1999 : If You Believe ... Robin

-1998 : Scandalous Me, The Jacqueline Susann Story ... Assistante éditoriale

Ecrit par Holagurrl 

Photos

Cette galerie contient 26 photos

The L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie PhotosThe L Word Meredith McGeachie Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Janina Gavankar au cinéma avec Ben Affleck

Janina Gavankar au cinéma avec Ben Affleck
Janina Gavankar sera bientôt être de retour sur grand écran. En effet, l'actrice amérindienne a...

Reverie annulée par NBC

Reverie annulée par NBC
Le verdict a fini par tomber : après trois mois d'attente et seulement 10 épisodes, NBC a finalement...

La saison 3 de Quantico le 30 novembre sur M6 !

La saison 3 de Quantico le 30 novembre sur M6 !
Ca y est ! Nous connaissons enfin la date de diffusion de la troisième (et dernière) saison de...

Joyeux anniversaire Snoop Dogg !

Joyeux anniversaire Snoop Dogg !
Aujourd'hui samedi 20 octobre 2018, c'est l'anniversaire Snoop "Doggy" Dogg alias Slim Daddy dans la...

Octobre Rose

Octobre Rose
Au cours de la saison 3 de « The L Word », Dana Fairbanks, l'un des personnages principaux,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

La lutte de Dana contre le cancer du sein qui va finalement l’emporter est l’occasion de scènes dramatiques, poignantes mais aussi admirables ou réconfortantes. Vous retenez plutôt :

Total : 25 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 20:44

Aujourd'hui venez poster une photo de Jonathan Rhys Meyers sur le quartier Vikings

ptitebones, Hier à 21:34

Hello! Un 1er jeu vient d'arriver sur le quartier Manifest ! Venez décider de qui pourra prendre le vol 828, Kate Austen ou Olivia Dunham ?

SeySey, Hier à 21:34

Bonsoir! Nouveau jeu "Décollage Imminent" à bord de l'avion 828 ! Le quartier Manifest vous attend !

SeySey, Hier à 21:35

Ohh trop synchro ptitebones ahaha

ptitebones, Hier à 21:52

C'est clair mdrr

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site