VOTE | 82 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Cinéma et Télévision

  • 2017-  The Last Tacoon ( série ) / Margot Taft
  • 2017 - Taken (série) / Christina Hart
  • 2017 - Before I Fall / Mrs. Kingston
  • 2016 - The Night Shift (série) / Dr Syd Jennings
  • 2015 - Manhattan Nocturne / Lisa Wren
  • 2015 - Full out / Coach Valorie Kondos-Field
  • 2015 - Proof / Dr Carolyn Tyler
  • 2014 - A wife's Nightmare (Le cauchemar d'une mère (TV) / Liz
  • 2014 - Motive (série) / Sophia Balfour
  • 2013 - Cinemanovels / Clementine
  • 2013 - Lauren (webserie) saison 2 / Major Stone
  • 2013 - Westside (TV) / Lisa Carver
  • 2012 - Widow detective / Lainey
  • 2012 - The mob doctor (série) / Celeste LaPree
  • 2012 - Lauren (webserie) saison 1 / Major stone
  • 2012 - Castle (saison 4, épisode 15 et 16) / Sophia Turner
  • 2010 - The Chicago Code (série) / Teresa Colvin
    2010 - A night for dying Tigers / Melanie
    2010 - L'avant-veille de Noël (TV) / Angela Fox
    2009 - Lie to Me (série) / Zoe Landau
    2009 - The L word / Bette Porter
    2009 - Joueuse / L'américaine
    2009 - The Book Of Eli / Claudia
    2008 - Moi, Cédric et le plaisir
    2008 - The L word / Bette Porter
  • 2007 - New York Police judiciaire : La voleuse d'enfant (série) / Sofia Archer
    2007 - My Name is Sarah (L'ivresse du coeur) (TV) / Sarah Winston
    2007 - The L word / Bette
    2006 - Troubled waters / Jennifer Beck
    2006 - The L word / Bette Porter
    2006 - The Grudge 2 / Trish
    2005 - The L word / Bette
    2005 - Desolation Sound / Elizabeth Story
    2005 - Break a leg / Juliet
    2004 - Les petits Braqueurs (Catch that kid) / Molly
    2004 - The L word (série) / Bette Porter
    2003 - Runaway Jury (Le maître du jeu) / Vanessa Lembeck
    2002 - They shoot divas, don't they ? (TV) / Sloan McBride
    2002 - Roger Dodger / Sophie
    2002 - 13 moons / Suzi
    2001 - Feast of all saints (Les racines du destin) (TV) / Dolly Rose
    2001 - After the storm (Orage aux Bahamas) (TV) / Mrs Gavotte
    2001 - The anniversary party / Gina Taylor
    2001 - Out of line / Jenny Capitanas
    2001 - The big house (TV) / Lorraine Brewster
    2000 - Militia (Offensive pour un flic) / Julie Sanders
    2000 - A house divided (TV) / Amanda Dickson
    2000 - Fear of flying (Turbulence 2) / Jessica
    2000 - Without Malice (TV) / Samantha Wilkes
    2000 - Hollywood goes to hell / Elle même
    1999 - Something more / Lisa
    1998 - Wicked /
    1998 - The last days of disco / Nina Morris
    1998 - The spree (Une voleuse de charme) (TV) / Xinia Kelly
    1998 - The prophecy 2 / Valerie Rosales
    1998 - Body and soul / Gina
    1997 - Nothing sacred (Une sacré vie) (série) / Justine Madsen Judd
    1997 - The twilight of the golds / Suzanne Stein
    1997 - Wishful thinking / Elizabeth
    1995 - Love Dance (ou Let it be me) / Emily Taylor
    1995 - Devil in a blue dress (Le diable en robe bleue) / Daphne Monet
    1995 - Four rooms (Groom Service) / Angela
    1995 - Arabian night (Le voleur et le cordonnier) / Princesse Yum Yum (Voix)
    1994 - The search for one-eye Jimmy / Ellen
    1994 - Miss Parker and the vicious circle / Gertrude Benchley
    1994 - Dead on sight / Rebecca Darcy
    1994 - Caro Diaro (Journal intime) / Elle même
    1993 - Night owl (TV) / Julia
    1992 - Le grand pardon 2 / Joyce Ferranti
    1992 - Indecency (TV) / Ellie Shaw
    1992 - 2000 Malibu road (série) / Perry Quinn
    1992 - Terror stalks the class reunion (Pour le meilleur et pour le pire) (TV) / Virginia
    1992 - In the soup / Angelica Pena
    1991 - Blood and concrete / Mona
    1990 - Tihikling (ou La madone et le dragon) (TV) / Patty Meredith
    1990 - Dr M / Sonja Vogler
    1989 - Vampire's kiss (Embrasse-moi vampire) / Rachel
    1989 - Sons / Transvestite
    1988 - Split Decisions / Barbara Uribe
    1988 - La partita / Olivia Candioni
    1985 - The Bride (La promise) / Eva
    1983 - Flashdance / Alex Owens
    1980 - My bodyguard / l'amie de clifford


    Cérémonies

    1985 - Academy Awards
    1984 - Academy Awards


    Emissions télévisées

    16 février 2005 - The late late show with Craig Ferguson
    8 avril 2004 - The Sharon Osbourne show
    31 mars 2004 - Live with Regis & Kelly
    29 mars 2004 - The daily show
    3 juin 2002 - Dinner for five

    Apparitions en tant que guest

    2004 - Frasier / Anne Ramberg (Episode 1123)
    2002 - Seitenblicke / Elle même
    1999 - The hunger / Jane ( Episode 204)
    1997 - The outer limits (Au delà du réel) / Robin Dysart (Episode 316)
    1985 - Faerie Tale theatre / Cinderella (Episode 405)
Ecrit par shane79 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Marlee Matlin rejoint Quantico

Marlee Matlin rejoint Quantico
Malgré les chutes d'audience lors de la diffusion de la saison 2, Quantico a été renouvelée pour une...

Nouveau sondage : Halloween

Nouveau sondage : Halloween
Et oui, cette année Halloween a frappé même chez TLW et s'invite parmi nos héroïnes. Et ce, grâce à...

Out in Perth | Interview Karina Lombard

Out in Perth | Interview Karina Lombard
Karina Lombard a proposé des ateliers dans un centre de bien-être à Perth, en Australie. Ces...

Mia Kirshner embarque dans Star Trek

Mia Kirshner embarque dans Star Trek
Mia Kirshner a rejoint le casting de la 6ème série de la franchise Star Trek dont la diffusion de la...

Affaire Harvey Weinstein : Mia Kirshner aussi

Affaire Harvey Weinstein : Mia Kirshner aussi
Après Rosanna Arquette (Cherie Jaffe) c'est au tour de Mia Kirshner (Jenny Schecter) de révéler...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Profitant malicieusement d’Halloween, cette coquine d’Angelica a décidé de rhabiller petites pestes ou grandes garces de la série pour l’hiver. A qui a-t-elle taillé le costard le plus adapté ?

Total : 26 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !