VOTE | 84 fans

Filmographie

Films

2016: Camera Store

2014 Le Family Show ... Mayi Rioux

2011: Le Fils à Jo de Philippe Guillard / Alice Hamilton

2004: "The Big Kiss" de Billy Zane / Liz

2001: "Sex Trahison" de Max Fisher / Margaret de Vries

2001: Deception de Max Fischer / Margareth

2000: "Guardian" de John Terlesky / Katherine Kross

2000: "Murder at the Cannes Film Festival" de Harvey Frost / inspecteur Renée Reno

1998: "Footsteps" de Daphna D. Edwards / Amber Collins

1997: "Kull le conquérant" de John Nicolella / Zareta

1996: "Dernier recours" de Walter Hill / Felina

1994: "Légendes d'automne" de Edward Zwick / Isabel Decker Ludlow

1993: "La Firme" de Sydney Pollack

1993: "Wide Sargasso Sea" de John Duigan / Antoinette Cosway

1991: "The Doors" de Oliver Stone

 

Séries

2009: Rescue Me, les héros du 11 septembre / Geneviéve

2007: "Suspectes" (saga de l'été 2007 sur M6) / Claude Perkins

2006: Les 4400 / Alana Mareva

2005: "Les 4 400". Réalisateur : Mylan Cheylov / Alana Mareva

2004: "The L Word" / Marina Ferrer

2001: "The Seventh Scroll" de Kevin Connor / Royan

1998: "Terre violente" de Michael Offer / Anna Temaru

1987: "L'Ile" de François Leterrier.

 

Apparitions en tant que guest

2012 : NCIS / Monique Lisson

2009: The L Word / Marina Ferrer (608)

2007: Les Experts / Pippa Sanchez (802)

2007: The L Word / Marina Ferrer (401, 409)

2004: "Dr. Vegas" / Jessica Rhodes (104)

1996: "Demain à la Une" de Ian Abrams, Patrick Q / Sammia Watts (215)

Ecrit par Thea1 
Activité récente

[Jeu) Jeu de mots
Aujourd'hui à 18:25

Photo du Moment
Aujourd'hui à 18:04

Suite de notre bla bla...
Aujourd'hui à 16:14

La Vie du Quartier
Aujourd'hui à 11:47

Chansons LGBT
Hier à 22:16

Dossiers
14.01.2018

Actualités
Sarah Shahi a 38 ans !

Sarah Shahi a 38 ans !
Aujourdhui, 10 janvier, c'est au tour de Sarah Shahi... Oups ! Pardon, je recommence... Aujourdhui,...

Bon anniversaire Daniela !

Bon anniversaire Daniela !
Puisque grâce à Supersympa nous connaissons enfin le jour de naissance de Daniela Sea, il serait...

Kate Moennig fête ses 40 ans

Kate Moennig fête ses 40 ans
Ce 29 décembre, c'est au tour de Kate Moennig de célébrer son anniversaire. Difficile de réaliser...

54 ans aujourd'hui !

54 ans aujourd'hui !
Tout votre fanclub de ce quartier vous souhaite avec moi un très bon anniversaire Madame !...

Sarah Shahi éliminée !

Sarah Shahi éliminée !
Déception pour les fans de Sarah Shahi : l'actrice est écartée de « Nancy Drew » ! Je vous annonçais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Profitant malicieusement d’Halloween, cette coquine d’Angelica a décidé de rhabiller petites pestes ou grandes garces de la série pour l’hiver. A qui a-t-elle taillé le costard le plus adapté ?

Total : 32 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

choup37, Aujourd'hui à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Juliette11, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !