VOTE | 87 fans

Ion Overman Biographie

Ion Overman est née le 9 novembre 1976 à Los Angeles. Elle début sa carrière de future actrice ans la publicité dès 4 ans, avant d'étudier la littérature anglaise. En 1995 l'opportunité lui est enfin offerte de vivre de son art dans le film The walking dead, en 1995.

Elle fera ensuite plusieurs apparitions dans diverses séries, telle que Beverly Hills 90210, Gost Whisperer, Desperate Housewife, Castle ou encore FBI : portés disparus.

Dans la série The L Word, elle tiendra le rôle de Candace Jewell, la charpentière qui poussera Bette à la faute.

Ecrit par Thea1 

Filmographie

2013 : Tunnel Vision / Cynthia Grier

2012 : Leverage / Marshal Ellie Rose

2012 : NCIS / Jane Thomas

2011: Madea goes to Jail

2009: Castle (110) / Candace Robinson

2009: Three Rivers (103)

2008: Desperate Houswives (511,515,516)

2008: Gost Whisperer (410, 418, 508, 509, 512, 513, 515)

2008: Eleventh Hour (114)

2007: Mon oncle Charlie (508) /

2005 : Love, Inc. / Viviana

2004 : The L Word (110-114 et 201) / Candace Jewell

2001: Wahington Police (210)

1995: The Walking Dead / Shirley Evans

Ecrit par Thea1 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

The L Word Ion Overman PhotosThe L Word Ion Overman Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Janina Gavankar au cinéma avec Ben Affleck

Janina Gavankar au cinéma avec Ben Affleck
Janina Gavankar sera bientôt être de retour sur grand écran. En effet, l'actrice amérindienne a...

Reverie annulée par NBC

Reverie annulée par NBC
Le verdict a fini par tomber : après trois mois d'attente et seulement 10 épisodes, NBC a finalement...

La saison 3 de Quantico le 30 novembre sur M6 !

La saison 3 de Quantico le 30 novembre sur M6 !
Ca y est ! Nous connaissons enfin la date de diffusion de la troisième (et dernière) saison de...

Joyeux anniversaire Snoop Dogg !

Joyeux anniversaire Snoop Dogg !
Aujourd'hui samedi 20 octobre 2018, c'est l'anniversaire Snoop "Doggy" Dogg alias Slim Daddy dans la...

Octobre Rose

Octobre Rose
Au cours de la saison 3 de « The L Word », Dana Fairbanks, l'un des personnages principaux,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

La lutte de Dana contre le cancer du sein qui va finalement l’emporter est l’occasion de scènes dramatiques, poignantes mais aussi admirables ou réconfortantes. Vous retenez plutôt :

Total : 25 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site