VOTE | 85 fans

Rosanna Arquette as Cherie

Rosanna Arquette est une actrice, réalisatrice et productrice américaine née à New York le 10 août 1959.

Elle est la fille de l'acteur comique Lewis Arquette et de la poètesse Mardi Arquette. C'est la petite-fille de Cliff Arquette et la sœur de Patricia Arquette, David Arquette, Alexis Arquette et Richmond Arquette et la belle-sœur de Courteney Cox Arquette, mariée à son frère David.

Rosanna Arquette est l'ancienne compagne de Steve Porcaro, membre du groupe de rock Toto. Contrairement à la rumeur, la chanson Rosanna du quatrième album de Toto ne lui est pas dédiée, cette idée a été démentie de nombreuses fois par chacun des membres du groupe.

Elle est aussi l'ancienne compagne de Peter Gabriel, qui dit-on a écrit sa chanson In Your Eyes pour elle. Elle a été vue aussi dans les bras de l'ex beatles, Sir Paul Mc Cartney aprés son divorce de Heather Mills.

Rosanna a été mariée trois fois. De 1979 à 1980 avec Anthony Greco, puis  avec le compositeur James Newton Howard de 1986 à 1987. Elle a une fille, issue de son union avec son troisième et dernier mari, John Sidel, qu'elle a épousé en 1993 avant de divorcer en 1999.

Ces premiers succès ont été suivis par des films indépendants, des films européens, ainsi que des films de studio, parmi lesquels Le Grand Bleu (1988) de Luc Besson, Silverado (1985) Life Lessons, New York Stories (1989) de Martin Scorsese et Black Rainbow (1989) de Mike Hodges.

A la fin des années 80 et au début des années 90, Rosanna Arquette a décidé de vivre et travailler en Europe pendant six ans, avant de rentrer à Hollywood où elle a joué dans des films comme Cavale sans issue (1992) Pulp Fiction (1994) Crash (1996) Do me a favor, Le Suspect idéal (1997) Hell's Kitchen, Buffalo '66 (1998) Ainsi va la vie (1998) I'm losing You, Sugar Town (1999) Mon Voisin le tueur (1999) ou Big Bad Love (2001)
A la recherche de Debra Winger est sa première réalisation. Elle a également fait une apparition dans le clip de Liberial Girl de Michael Jackson, avec d'autres stars. Lors du festival de Cannes en 2009, elle a réalisé le clip de Kills Me par le group Postman.



Sources : www.cinemotion.com - http://wikipedia.fr

 

Ecrit par shane79 

Biographie et Filmographie

Films :

-2009 : Way of the Warrior (pré-production - rumeur)

-2009 : Hectic (pré-production - rumeur) ... Sheila

-2009 : Exodus Fall (post-production) ... Marilyn Minor

-2009 : Inhale (post-production) ... Dr. Rubin

-2009 : Convincing Clooney (post-production) ... JC

-2008 : Growing Op ... Diana

-2008 : Ball Don't Lie ... Francine

-2008 : Nick Nolte: No Exit ... Elle-même

-2007 : Terra ... Voix

-2007 : Certifiably Jonathan ... Elle-même

-2006 : I-See-You.com ... Lydia Ann Layton

-2005 : Kids in America ... Abby Pratt

-2005 : Welcome to California ... Une Prostituée

-2005 : Iowa ... Effie Harte

-2005 : My Suicidal Sweetheart ... Vera

-2004 : Dead Cool ... Deirdre

-2004 : Gilded Stones ... Sally

-2002 : Searching for Debra Winger ... Elle-même

-2001 : Diary of a Sex Addict ... Grace Horn

-2001 : Good Advice ... Cathy Sherman

-2001 : Big Bad Love ... Velma

-2001 : Joe La Crasse ... Charlene

-2001 : Things Behind the Sun ... Pete

-2000 : Too Much Flesh ... Amy

-2000 : Mon voisin le tueur ... Sophie Oseransky

-1999 : Pigeonholed ... La mère de Devon

-1999 : Palmer's Pick Up ... Dawn

-1999 : Interview with a dead man

-1998 : Fait accompli ... Jezzebelle

-1998 : I'm losing you ... Rachel Krohn

-1998 : Hell's Kitchen ... Liz McNeary

-1998 : Ainsi va la vie ... Connie Phillips

-1998 : Buffalo'66 ... Wendy Balsam

-1998 : Homeslice

-1997 : Do me a favor ... Alex Langley

-1997 : Le Suspect idéal ... Mrs. Kennesaw

-1997 : Pêche Party ... Rita

-1996 : Crash ... Gabrielle

-1996 : White Lies ... Artiste Junkie

-1995 : Search and destroy ... Lauren Mirkheim

-1994 : La Cité de la Peur ... Elle-même

-1994 : Pulp fiction ... Jody

-1993 : Cavale sans issue ... Clydie Anderson

-1992 : Fathers & Sons ... Miss Athena

-1991 : The Linguini Incident ... Lucy

-1991 : Le Vol de l'intruder ... Callie

-1990 : Wendy Cracked a Walnut ... Wendy

-1990 : Sweet Revenge ... Kate Williams

-1989 : Black Rainbow ... Martha Travis

-1989 : New York Stories ... Paulette

-1988 : Le Grand bleu ... Johana Baker

-1987 : Amazon Women on the Moon ... Karen

-1986 : Nobody's Fool ... Cassie

-1986 : Huit millions de façons de mourir ... Sarah

-1985 : After Hours ... Marcy Franklin

-1985 : Silverado ... Hannah

-1985 : Recherche Susan Désespérement ... Roberta Glass

-1985 : Vol d'enfer ... Tillie Hansen

-1983 : Off the Wall ... Pam Smith

-1983 : Baby It's You ... Jill Rosen

-1981 : S.O.B ... Babs

-1980 : Gorp ... Judy

-1979 : American Graffiti, la suite ... La fille dans la communauté

 

Séries TV :

-2008 : Medium ... Michelle Todd [1 épisode]

-2008 : Dirt ... Mia [1 épisode]

-2008 : Head Case ... Elle-même [1 épisode]

-2006-2007 : What about Brian ... Nicole Varzi [24 épisodes]

-2005 : Grey's Anatomy ... Constance Ferguson [1 épisode]

-2005 : Malcolm ... Anita [1 épisode]

-2004-2007 : The L Word ... Cherie Jaffe [5 épisodes]

-2004 : New York Section Criminelle ... Kay Connolly [1 épisode]

-2004 : Summerland ... Ronnie [1 épisode]

-2004 : The Sharon Osbourne Show ... Elle-même [1 épisode]

-2003 : Will & Grace ... Julie [2 épisodes]

-2003 : The Practice ... Brenda Miller [1 épisode]

-2002 : Going to California ... Helen [1 épisode]

-2001 : The Huntress ... Arlene Potts [1 épisode]

-1997 : Gun ... Lilly Difideli [1 épisode]

-1997 : Homicide : Life on the Street ... Caroline Widmer [1 épisode]

-1987 : Trying Times ... Kara Dimley [1 épisode]

-1981 : Here's Boomer ... Ginny [1 épisode]

-1979-1980 : Shirley ... Debra Miller [Nombre d'épisodes inconnu]

-1979 : The Runaways ... Sally

-1979 : Huit, ça suffit ! ... Lori West [1 épisode]

-1978 : ABC Afterschool Specials ... Charlie Meredith [1 épisode]

-1978 : What Really Happened to the Class of '65 ? ... Nancy [1 épisode]

-1978 : The Dark Secret of Harvest Home ... Kate Constantine [mini-série]

 

Téléfilms :

-2009 : Northern Lights (post-production) ... Charlene Galligan

-2003 : Rush of Fear ... Alex McGuire

-2004 : Tangled Up in Blue ... Elle-même

-2003 : The Law and Mr. Lee ... Linda Ellis

-2000 : Poison ... Dana

-1999 : Switched at Birth ... Linda Wells

-1999 : The '60s ... Mère Hippie

-1998 : Floating away ... Maurey Talbot

-1998 : I Know What You Did ... Stacey Keane

-1994 : Nowhere to Hide ... Sarah Blake

-1993 : The Wrong Man ... Missy Mills

-1992 : In the Deep Woods ... Joanna Warren

-1991 : Son of the Morning Star ... Libby Custer

-1990 : Separation ... Sarah Weiss

-1988 : Promised a Miracle ... Alice Elizabeth 'Lucky' Parker

-1985 : Survival Guide

-1984 : The Parade ... Tilda Kirby

-1983 : One Cooks, the Other Doesn't ... Tracy Boone

-1982 : Johnny Belinda ... Belinda McAdam

-1982 : The Executioner's Song ... Nicole Baker

-1982 : The Wall ... Halinka Apt

-1981 : A Long Way Home ... Rose Cavanaugh

-1979 : The Ordeal of Patty Hearst ... Becky

-1978 : Zuma Beach ... Beverly

-1977 : Having Babies 2 ... Connie

 

Réalisatrice :

-2009 : Kills Me Clip de Postman

-2005 : All We Are Saying

-2002 : Searching for Debra Winger

 

Productrice :

-2002 : Searching for Debra Winger

Ecrit par Holagurrl 

Rosanna Arquette as Cherie

Cette galerie contient 42 photos

The L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as Cherie


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Encore un nouveau rôle pour Sarah Shahi

Encore un nouveau rôle pour Sarah Shahi
Décidément, notre sublimissime princesse Sarah Shahi n'a pas le temps de souffler en ce début...

Sarah Shahi intègre The Rookie

Sarah Shahi intègre The Rookie
D'après TVLine, Sarah Shahi intégrera prochainement la série The Rookie en tant que...

Joyeux anniversaire Holland !

Joyeux anniversaire Holland !
Aujourd'hui, lundi 14 janvier 2019, c'est l'anniversaire d'Holland Taylor. En effet, l'interprète de...

Joyeux anniversaire Sarah !

Joyeux anniversaire Sarah !
Aujourd'hui, jeudi 10 janvier 2019, c'est l'anniversaire de notre sublimissime Sarah Shahi. En...

Joyeux anniversaire Daniela !

Joyeux anniversaire Daniela !
Aujourd'hui, lundi 7 janvier 2019, c'est l'anniversaire de Daniela Sea. En effet, l'interprète de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mine de rien, nos héroïnes sont souvent à table, quand elles ne s’emparent pas elles-mêmes des marmites et casseroles ! Repas de fête ou entre ami(e)s, qu’est-ce qui vous tenterait ?

Afficher plus d'informations

Total : 25 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site