VOTE | 88 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Marja-Lewis Ryan

Article de Nellie Andreeva (traduit par Winter) datant du 30 novembre 2017 :

Marja-Lewis Ryan a été chargé de diriger la suite de The L Word, actuellement en développement chez Showtime, en tant que producteur exécutif et showrunner. La créatrice de la série, Ilene Chaiken, est également productrice exécutive, avec Jennifer Beals, Katherine Moennig et Leisha Hailey, qui ont toutes joué dans la série originale de showtime.

"Ilene et la série original The L Word m'a fait croire que ma voix comptait", a déclaré Ryan. "Je suis excité pour l'opportunité d'inaugurer la prochaine génération de personnes queer. Je ne pouvais pas imaginer un meilleur moment pour faire ce spectacle. "

Dans sa recherche d'un showrunner, Showtime a rencontré un certain nombre d'écrivains ayant des liens avec la communauté lesbienne. La chaîne a été impressionné par les prises qu'elle a entendues. La suite de la série vise à refléter l'évolution des membres de la communauté, leurs vies et expériences et ce qui a changé (et ce qui n'a pas changé) depuis la création de la série.

Showtime a annoncé en juillet 2017 qu'elle était en cours de développement sur une suite de The Word, qui tournait autour d'un groupe de lesbiennes de West Hollywood et de leurs amis, de leur famille et de leurs amours. Reconnue comme la première série dramatique à se concentrer sur les personnages lesbiens qui sont complexes et ouverts sur leur sexualité, Elle a été diffusé sur la chaîne de 2004 à 2009 et a donné naissance à une émission de télé réalité, The Real L Word. Jennifer Beals, Katherine Moennig et Leisha Hailey apparaîtront dans la nouvelle série en tant que leurs personnages originaux et comme un point de connexion de la précédente série à la nouvelle.

Ryan a écrit et réalisé le prochain film 6 Balloons, mettant en vedette Abbi Jacobson et Dave Franco, et prépare le redémarrage (reboot) de Splash avec Channing Tatum et Jillian Bell, ainsi que Buried Bodies pour Noah Hawley et Fox Searchlight. La pièce adaptée de Ryan, The Four-Faced Liar, a remporté de nombreux prix, dont celui de premier récit exceptionnel à la Outfest de Los Angeles. Elle a également co-produit et écrit la version du film sorti en 2010.

Source

Ecrit par teddymatt 

Bio + Filmo

Biographie :

Marja-Lewis Ryan, est née le à Brooklyn. Elle est actrice, scénariste, productrice et réalisatrice américaine.

Marja-Lewis est ouvertement lesbienne.

Filmographie :

Scénariste et Productrice :
2019 --> The L Word : Generation Q. (Showrunner) (série tv)
2010 --> The Four-Faced Liar (film)

Scénariste et réalisatrice :
2018 --> 6 balloons (film)
2017 --> Liked (film)

Actrice :
2011 --> Smoking/Non-Smoking - rôle : La patronne (film)
2010 --> The Four-Faced Liar - rôle : Bridget (film)
2008 --> Revengers Inc. - rôle : Nerd (film) 
2007 --> The Romanovs' Last Photograph - rôle : Tatianna (court-métrage)
2005 --> Dumped ! - rôle : Debbie (film)

Ecrit par teddymatt 

Ses Photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Actualités
Janina Gavankar intègre le film Borderlands

Janina Gavankar intègre le film Borderlands
Connue pour être une amatrice de jeux vidéo et avoir travaillé sur certains d'entre eux comme Star...

Black Adam - Sarah Shahi confirme son rôle

Black Adam - Sarah Shahi confirme son rôle
C'est désormais officiel. Alors que le tournage de Black Adam vient tout juste de démarrer et que le...

Avril 2021 : PDM et calendrier

Avril 2021 : PDM et calendrier
Nous sommes au mois d'avril. Pour l'occasion, la photo du mois vous invite à voter pour les rôles...

Une date de sortie pour Black Adam avec Sarah Shahi

Une date de sortie pour Black Adam avec Sarah Shahi
Alors que le film Black Adam est en cours de tournage, il vient d'être annoncé que ce dernier...

Joyeux anniversaire Lucy !

Joyeux anniversaire Lucy !
Aujourd'hui, lundi 29 mars 2021, c'est l'anniversaire de Lucy Lawless. En effet, l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, 19.04.2021 à 10:18

Nouvelle partie de ciné-émojis et films à voir à la télé cette semaine sur HypnoClap !

bloom74, 19.04.2021 à 14:39

Nouveau sondage et photo du mois dans le quartier The Boys

ShanInXYZ, Avant-hier à 15:55

Un nouvel anniversaire à fêter chez Doctor Who, mais celui de qui ?

sabby, Hier à 10:17

Hello à tous ! Il est temps de départager les créations sur le quartier All American via le sondage !! On vous attend

ShanInXYZ, Hier à 16:39

Deux anniversaires à fêter chez Doctor Who et Voyage au centre du Tardis attends vos photos de Ryan Sinclair

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site