VOTE | 87 fans

Rosanna Arquette as Cherie

Rosanna Arquette est une actrice, réalisatrice et productrice américaine née à New York le 10 août 1959.

Elle est la fille de l'acteur comique Lewis Arquette et de la poètesse Mardi Arquette. C'est la petite-fille de Cliff Arquette et la sœur de Patricia Arquette, David Arquette, Alexis Arquette et Richmond Arquette et la belle-sœur de Courteney Cox Arquette, mariée à son frère David.

Rosanna Arquette est l'ancienne compagne de Steve Porcaro, membre du groupe de rock Toto. Contrairement à la rumeur, la chanson Rosanna du quatrième album de Toto ne lui est pas dédiée, cette idée a été démentie de nombreuses fois par chacun des membres du groupe.

Elle est aussi l'ancienne compagne de Peter Gabriel, qui dit-on a écrit sa chanson In Your Eyes pour elle. Elle a été vue aussi dans les bras de l'ex beatles, Sir Paul Mc Cartney aprés son divorce de Heather Mills.

Rosanna a été mariée trois fois. De 1979 à 1980 avec Anthony Greco, puis  avec le compositeur James Newton Howard de 1986 à 1987. Elle a une fille, issue de son union avec son troisième et dernier mari, John Sidel, qu'elle a épousé en 1993 avant de divorcer en 1999.

Ces premiers succès ont été suivis par des films indépendants, des films européens, ainsi que des films de studio, parmi lesquels Le Grand Bleu (1988) de Luc Besson, Silverado (1985) Life Lessons, New York Stories (1989) de Martin Scorsese et Black Rainbow (1989) de Mike Hodges.

A la fin des années 80 et au début des années 90, Rosanna Arquette a décidé de vivre et travailler en Europe pendant six ans, avant de rentrer à Hollywood où elle a joué dans des films comme Cavale sans issue (1992) Pulp Fiction (1994) Crash (1996) Do me a favor, Le Suspect idéal (1997) Hell's Kitchen, Buffalo '66 (1998) Ainsi va la vie (1998) I'm losing You, Sugar Town (1999) Mon Voisin le tueur (1999) ou Big Bad Love (2001)
A la recherche de Debra Winger est sa première réalisation. Elle a également fait une apparition dans le clip de Liberial Girl de Michael Jackson, avec d'autres stars. Lors du festival de Cannes en 2009, elle a réalisé le clip de Kills Me par le group Postman.



Sources : www.cinemotion.com - http://wikipedia.fr

 

Ecrit par shane79 

Biographie et Filmographie

Films :

-2009 : Way of the Warrior (pré-production - rumeur)

-2009 : Hectic (pré-production - rumeur) ... Sheila

-2009 : Exodus Fall (post-production) ... Marilyn Minor

-2009 : Inhale (post-production) ... Dr. Rubin

-2009 : Convincing Clooney (post-production) ... JC

-2008 : Growing Op ... Diana

-2008 : Ball Don't Lie ... Francine

-2008 : Nick Nolte: No Exit ... Elle-même

-2007 : Terra ... Voix

-2007 : Certifiably Jonathan ... Elle-même

-2006 : I-See-You.com ... Lydia Ann Layton

-2005 : Kids in America ... Abby Pratt

-2005 : Welcome to California ... Une Prostituée

-2005 : Iowa ... Effie Harte

-2005 : My Suicidal Sweetheart ... Vera

-2004 : Dead Cool ... Deirdre

-2004 : Gilded Stones ... Sally

-2002 : Searching for Debra Winger ... Elle-même

-2001 : Diary of a Sex Addict ... Grace Horn

-2001 : Good Advice ... Cathy Sherman

-2001 : Big Bad Love ... Velma

-2001 : Joe La Crasse ... Charlene

-2001 : Things Behind the Sun ... Pete

-2000 : Too Much Flesh ... Amy

-2000 : Mon voisin le tueur ... Sophie Oseransky

-1999 : Pigeonholed ... La mère de Devon

-1999 : Palmer's Pick Up ... Dawn

-1999 : Interview with a dead man

-1998 : Fait accompli ... Jezzebelle

-1998 : I'm losing you ... Rachel Krohn

-1998 : Hell's Kitchen ... Liz McNeary

-1998 : Ainsi va la vie ... Connie Phillips

-1998 : Buffalo'66 ... Wendy Balsam

-1998 : Homeslice

-1997 : Do me a favor ... Alex Langley

-1997 : Le Suspect idéal ... Mrs. Kennesaw

-1997 : Pêche Party ... Rita

-1996 : Crash ... Gabrielle

-1996 : White Lies ... Artiste Junkie

-1995 : Search and destroy ... Lauren Mirkheim

-1994 : La Cité de la Peur ... Elle-même

-1994 : Pulp fiction ... Jody

-1993 : Cavale sans issue ... Clydie Anderson

-1992 : Fathers & Sons ... Miss Athena

-1991 : The Linguini Incident ... Lucy

-1991 : Le Vol de l'intruder ... Callie

-1990 : Wendy Cracked a Walnut ... Wendy

-1990 : Sweet Revenge ... Kate Williams

-1989 : Black Rainbow ... Martha Travis

-1989 : New York Stories ... Paulette

-1988 : Le Grand bleu ... Johana Baker

-1987 : Amazon Women on the Moon ... Karen

-1986 : Nobody's Fool ... Cassie

-1986 : Huit millions de façons de mourir ... Sarah

-1985 : After Hours ... Marcy Franklin

-1985 : Silverado ... Hannah

-1985 : Recherche Susan Désespérement ... Roberta Glass

-1985 : Vol d'enfer ... Tillie Hansen

-1983 : Off the Wall ... Pam Smith

-1983 : Baby It's You ... Jill Rosen

-1981 : S.O.B ... Babs

-1980 : Gorp ... Judy

-1979 : American Graffiti, la suite ... La fille dans la communauté

 

Séries TV :

-2008 : Medium ... Michelle Todd [1 épisode]

-2008 : Dirt ... Mia [1 épisode]

-2008 : Head Case ... Elle-même [1 épisode]

-2006-2007 : What about Brian ... Nicole Varzi [24 épisodes]

-2005 : Grey's Anatomy ... Constance Ferguson [1 épisode]

-2005 : Malcolm ... Anita [1 épisode]

-2004-2007 : The L Word ... Cherie Jaffe [5 épisodes]

-2004 : New York Section Criminelle ... Kay Connolly [1 épisode]

-2004 : Summerland ... Ronnie [1 épisode]

-2004 : The Sharon Osbourne Show ... Elle-même [1 épisode]

-2003 : Will & Grace ... Julie [2 épisodes]

-2003 : The Practice ... Brenda Miller [1 épisode]

-2002 : Going to California ... Helen [1 épisode]

-2001 : The Huntress ... Arlene Potts [1 épisode]

-1997 : Gun ... Lilly Difideli [1 épisode]

-1997 : Homicide : Life on the Street ... Caroline Widmer [1 épisode]

-1987 : Trying Times ... Kara Dimley [1 épisode]

-1981 : Here's Boomer ... Ginny [1 épisode]

-1979-1980 : Shirley ... Debra Miller [Nombre d'épisodes inconnu]

-1979 : The Runaways ... Sally

-1979 : Huit, ça suffit ! ... Lori West [1 épisode]

-1978 : ABC Afterschool Specials ... Charlie Meredith [1 épisode]

-1978 : What Really Happened to the Class of '65 ? ... Nancy [1 épisode]

-1978 : The Dark Secret of Harvest Home ... Kate Constantine [mini-série]

 

Téléfilms :

-2009 : Northern Lights (post-production) ... Charlene Galligan

-2003 : Rush of Fear ... Alex McGuire

-2004 : Tangled Up in Blue ... Elle-même

-2003 : The Law and Mr. Lee ... Linda Ellis

-2000 : Poison ... Dana

-1999 : Switched at Birth ... Linda Wells

-1999 : The '60s ... Mère Hippie

-1998 : Floating away ... Maurey Talbot

-1998 : I Know What You Did ... Stacey Keane

-1994 : Nowhere to Hide ... Sarah Blake

-1993 : The Wrong Man ... Missy Mills

-1992 : In the Deep Woods ... Joanna Warren

-1991 : Son of the Morning Star ... Libby Custer

-1990 : Separation ... Sarah Weiss

-1988 : Promised a Miracle ... Alice Elizabeth 'Lucky' Parker

-1985 : Survival Guide

-1984 : The Parade ... Tilda Kirby

-1983 : One Cooks, the Other Doesn't ... Tracy Boone

-1982 : Johnny Belinda ... Belinda McAdam

-1982 : The Executioner's Song ... Nicole Baker

-1982 : The Wall ... Halinka Apt

-1981 : A Long Way Home ... Rose Cavanaugh

-1979 : The Ordeal of Patty Hearst ... Becky

-1978 : Zuma Beach ... Beverly

-1977 : Having Babies 2 ... Connie

 

Réalisatrice :

-2009 : Kills Me Clip de Postman

-2005 : All We Are Saying

-2002 : Searching for Debra Winger

 

Productrice :

-2002 : Searching for Debra Winger

Ecrit par Holagurrl 

Rosanna Arquette as Cherie

Cette galerie contient 42 photos

The L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as CherieThe L Word Rosanna Arquette Rosanna Arquette as Cherie


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Diffusion de la série Motive

Diffusion de la série Motive
A partir du lundi 6 août, France 2 va diffuser la série Motive, en tout cas la saison 1. Je ne sais...

Une convention The L Word en France !

Une convention The L Word en France !
Une super, grande, magnifique nouvelle pour toutes (et tous) les fans de The L Word : Les 9 et 10...

Joyeux anniversaire Jane !

Joyeux anniversaire Jane !
Aujourd'hui, samedi 14 juillet 2018, l'actrice Jane Lynch (alias Joyce Wischnia) fête ses 58 ans....

Joyeux anniversaire Alexandra !

Joyeux anniversaire Alexandra !
Aujourd'hui, mardi 10 juin 2018, l'actrice Alexandra Hedison alias Dylan Moreland fête ses 49...

Tony Goldwyn va réaliser un film au Kenya

Tony Goldwyn va réaliser un film au Kenya
Tony Goldwyn, qui a joué Burr Connor dans deux épisodes et a réalisé trois épisodes de la saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Face à face Lucy Lawless, alias Xena la guerrière et Jennifer Beals, alias Bette Porter. Deux icones lesbiennes, deux superbes femmes. Quelle est la meilleure chanteuse ?

Afficher plus d'informations

Total : 14 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

BenMason, Aujourd'hui à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Aujourd'hui à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site