VOTE | 82 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Lauren Lee Smith

Nom: Smith

Prénom: Lauren Lee

Date de naissance: 19 juin 1980

Lieu de naissance: Vancouver, British Columbia, Canada

Taille: 1,78 m

Passions: Snowboard, roller, basket ball, équitation

Sa vie: Son beau-père est un réalisateur de documentaire. Il entraîne toute la famille dans ses tournages à travers le monde. Ils ont vécu au Canada, en Europe et en Amérique centrale. À L'âge de 14 ans, Lauren Lee déménage à Los Angeles, où elle se fait très rapidement remarquer par une agence de top modèle 
Ecrit par chrisss37 

Filmographie de Lauren Lee Smith

Cinéma et Télévision

 - Cinemanovels (2013)

-Anatomy of Hope (2008) (TV) (completed) .... Cynthia Morgan

- Can Openers (2009) .... Susan

- Anatomy of Hope (2008) .... Cynthia Morgan

- CSI: Les experts (2008-2009) .... Riley Adams

- Trick 'r Treat (2008) .... Danielle

- An American Carol (2008) (as Lauren Smith) .... Voice of Reason #1

- Pathology (2008) .... Juliette Bath

- Late Fragment (2008) .... Lea

- Normal (2007) .... Sherri Banks

- "Intelligence" .... Tina (10 episodes, 2006-2007)

- Dragon Boys (2007) (TV) .... Kath

- The Last Kiss (2006) (post-production) .... Lisa

- Art School Confidential (2006) .... Beat girl

- Lie with Me (2005) .... Leila

- The L Word ( 2004) ... Lara

- The Survivors Club (2004).... Meg

- I Want to Marry Ryan Banks (2004) .... Lauren

- "Mutant X" (2001) TV Series .... Emma DeLauro (2001-2003)

- The Wedding Dress (2001)  .... Hannah Pinkham

- "Christy, Choices of the Heart, Part I / II: A New Beginning" (2001) (mini) TV Series .... Christy Huddleston

- Christy: The Movie (2001) .... Christy Huddleston

- Get Carter (2000) (as Lauren Smith) .... Girl #2

- Dark Angel (2000) (as Lauren Smith) .... Natalie

- "2gether: The Series" (2000) TV Series .... Erin Evans

Ecrit par kate44 

Photos de Lauren Lee Smith

Cette galerie contient 175 photos

The L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee SmithThe L Word Lauren Lee Smith Photos de Lauren Lee Smith


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Suite de notre bla bla...
Aujourd'hui à 13:48

[Jeu) Jeu de mots
Hier à 19:40

Photo du Moment
Hier à 10:52

Sondages
16.11.2017

The L Word aura une suite !
Aujourd'hui à 12:12

Laurel La peintre
Hier à 23:15

Carmen
19.11.2017

Serie
13.11.2017

Actualités
Marlee Matlin rejoint Quantico

Marlee Matlin rejoint Quantico
Malgré les chutes d'audience lors de la diffusion de la saison 2, Quantico a été renouvelée pour une...

Nouveau sondage : Halloween

Nouveau sondage : Halloween
Et oui, cette année Halloween a frappé même chez TLW et s'invite parmi nos héroïnes. Et ce, grâce à...

Out in Perth | Interview Karina Lombard

Out in Perth | Interview Karina Lombard
Karina Lombard a proposé des ateliers dans un centre de bien-être à Perth, en Australie. Ces...

Mia Kirshner embarque dans Star Trek

Mia Kirshner embarque dans Star Trek
Mia Kirshner a rejoint le casting de la 6ème série de la franchise Star Trek dont la diffusion de la...

Affaire Harvey Weinstein : Mia Kirshner aussi

Affaire Harvey Weinstein : Mia Kirshner aussi
Après Rosanna Arquette (Cherie Jaffe) c'est au tour de Mia Kirshner (Jenny Schecter) de révéler...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Profitant malicieusement d’Halloween, cette coquine d’Angelica a décidé de rhabiller petites pestes ou grandes garces de la série pour l’hiver. A qui a-t-elle taillé le costard le plus adapté ?

Total : 25 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !